O que fazer quando se tem 3 iogurtes naturais esquecidos no frigorífico e já com o prazo de validade ultrapassado em alguns dias? E quando se tem metade de uma caixa de morango no mesmo frigorífico já a ficarem com mau aspecto? O sabor dos morangos era já suspeito mas sendo usados juntamente com os iogurtes para cozinhar e colocados num forno a 200ºC que mata toda e qualquer forma de vida (mesmo bacteriológica), dá para fazer dois bolos de iogurtes, um com os pedaços de morango e outro sem. Das fatias que eu e outras pesoas já comeram não veio nenhuma diarreia e deu para evitar o desperdício tanto de iogurte como de morangos.
Começou por ser um blog acerca das peripécias de um português a fazer SVE em Buje, Croácia, tendo depois passado a ser um blog sobre a experiência de viver em Belgrado, Sérvia. "Ja sam portugalac" significa tanto em sérvio como em croata "Eu sou português".
terça-feira, 24 de abril de 2012
Tentativa de cozinhar receitas típicas XIV
O que fazer quando se tem 3 iogurtes naturais esquecidos no frigorífico e já com o prazo de validade ultrapassado em alguns dias? E quando se tem metade de uma caixa de morango no mesmo frigorífico já a ficarem com mau aspecto? O sabor dos morangos era já suspeito mas sendo usados juntamente com os iogurtes para cozinhar e colocados num forno a 200ºC que mata toda e qualquer forma de vida (mesmo bacteriológica), dá para fazer dois bolos de iogurtes, um com os pedaços de morango e outro sem. Das fatias que eu e outras pesoas já comeram não veio nenhuma diarreia e deu para evitar o desperdício tanto de iogurte como de morangos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário